La Prova del Cuoco ricette di Anna Moroni: come fare lo stinco di vitello al forno con radicchio

Nella puntata odierna de La Prova del Cuoco Anna Moroni ha presentato una della sue ricette di Natale. Il giorno 19 dicembre 2016 la cuoca di Rai 1 ha presentato un secondo piatto: lo stinco di vitello al forno con radicchio. Una ricetta classica per le feste natalizie che richiede tempo e pazienza per la preparazione. Il contorno di radicchio la rende speciale e vi invitiamo a prendere nota degli ingredienti se volete provare la ricetta di Anna Moroni per Natale 2016.

Per fare lo stinco di vitello al forno con radicchio di Anna Moroni, avete bisogno di 1 stinco di vitello di circa 2 kg di peso, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 noce di burro, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 rametto di rosmarino, 2 spicchi d’aglio, 2 cespi di radicchio, 200 grammi di olive taggiasche sale&pepe.

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Iniziamo subito con la preparazione della ricetta del secondo piatto per Natale di oggi a La Prova del Cuoco. Anna Moroni consiglia di massaggiare lo stinco con il burro e di adagiare nella teglia con olio e rosmarino. Successivamente aggiustare di sale e di pepe e cuocere in forno per 60 minuti a 200°C. Dopo aver tolto la carne dalla teglia, aggiungere gli ortaggi tagliati a pezzetti e l’aglio, sfumare il fondo di cottura sul fornello con il vino bianco e coprire di nuovo lo stinco di vitello. Mettere in forno per due ore e nel frattempo dedicatevi al contorno tagliando il radicchio a listarelle. Cuocere in padella con un filo d’olio e le olive taggiasche. Frullare il fondo di cottura e servire lo stinco con il contorno. Buon appetito!

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