Ricetta tronchetto di Natale: come fare il Buche de Noel

La ricetta del tronchetto di Natale al cioccolato è ideale per stupire gli ospiti a fine…

Ricette dolci Natale 2016: come preparare i biscotti pan di zenzero

I biscotti pan di zenzero, conosciuti anche come gingerbread o pan di spezie sono molto apprezzati…

Ricette biscotti: come i fare i deliziosi nutellotti. Ingredienti e preparazione

Come dice il nome stesso l’ingrediente principale dei biscotti nutellotti è la crema di nocciole più…

Ricetta quiche di verdure: ingredienti e preparazione torta salata

La quiche di verdure ha un gustoso ripieno di ortaggi di stagione e formaggio, adagiati su…

Come fare la pasta brisée: ricetta base per torte salate

La pasta brisée è la base ideale per le torte rustiche salate. Spesso viene utilizzata anche…

Crocchette di patate: ricetta originale e varianti regionali

La ricetta di oggi è super golosa, le crocchette di patate portano in tavola l’allegria e…

Ricette originali americane: come fare la Pumpkin Pie, la torta del Ringraziamento

Chi di voi conosce la Pumpkin Pie? La torta americana viene preparata in occasione del giorno…

Dolci di Halloween: la ricetta del cheesecake alla zucca, ingredienti e preparazione

Quali sono i dolci di Halloween più semplici da preparare? Il cheesecake alla zucca è uno…

Ricetta torta magica: ingredienti e preparazione dolce a tre strati golosi

La ricetta dolce del giorno è la torta magica a tre strati. Questo golosissimo dolcetto è…

Castagnaccio: ricetta tradizionale toscana. Ingredienti e preparazione

Il castagnaccio morbido è un dolce autunnale, la ricetta tradizionale arriva dalla Toscana ma ci sono…

Cambia impostazioni privacy