Anguria, frutto dell’estate: disseta e disintossica il sangue

Freschissima l’anguria, ricca di acqua disseta e aiuta l’organismo ad eliminare le tossine L’anguria, che buona!…

Omega-3 un valido aiuto contro il colesterolo alto

Il colesterolo è una sostanza grassa nota come lipide ed è di vitale importanza per il…

Cioccolato fondente e salute della mente: arriva la conferma italiana

È arrivata una nuova conferma sulle straordinarie proprietà del cioccolato fondente. Una ricerca tutta italiana ha…

Birra antidolorifico contro il mal di testa: lo studio che lo dimostra

È la notizia del giorno: bere birra fa passare il mal di testa. Quanto c’è di…

Come usare la pentola a pressione per cucinare?

La pentola a pressione riduce i tempi di cottura e piace molto anche agli chef perché…

Farina di mandorle proprietà e benefici: come farla a casa?

La farina di mandorle ha un gusto delicato ed è molto versatile. Il prodotto si ottiene…

Patate e pane bruciati causano tumori: i consigli per la cucina sana

Mangiare quello che ci piace può provocare il cancro. Possibile e vero. Una nuova ricerca dell’EFSA…

Ceci: proprietà e benefici. Ricette autunnali con i legumi

I ceci hanno una storia antichissima, le prime specie sono state coltivate nell’età del Bronzo nel…

Zafferano: come riconoscere quello originale e di qualità?

Sapete che lo zafferano è uno dei prodotti maggiormente contraffatti? In questo nuovo articolo vi aiuteremo…

Sedano, non solo base per il soffritto: scopriamo l’ortaggio della salute

Il sedano è ancora oggetto di studio dai ricercatori. Sino ad ora abbiamo apprezzato la sua…

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